marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochette de veau, abricot secs, courgette, tomates cerises, oignon rouge, sauge Ven 22 Mai - 16:10 | |
| [size=30]Brochette de veau, abricot secs, courgette, tomates cerises, oignon rouge, sauge[/size] Recette postée par Bravo le veauSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochette-de-veau-abricot-secs-courgette-tomates-cerises-oignon-rouge-sauge-79129.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F201c7c6e-0454-4b89-8d2f-65f2d8cc8858.jpg&description=Brochette de veau, abricot secs, courgette, tomates cerises, oignon rouge, sauge][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 12 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Brochette de veau, abricot secs, courgette, tomates cerises, oignon rouge, sauge[/size]
- 600 g de noix ou de filet de veau, ou de pièces à brochettes de veau
- 2 courgettes
- 16 tomates cerise
- 12 abricots secs
- 2 oignons rouges
- quelques feuilles de sauge
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation [size=11]pour Brochette de veau, abricot secs, courgette, tomates cerises, oignon rouge, sauge1Coupez le veau en gros cubes.2Rincez et essuyer les légumes.3Taillez les courgettes en rondelles.4Epluchez les oignons, coupez-les en quatre.5Montez les brochettes en alternant des tomates, des courgettes, un morceau de veau, un abricot sec, de l'oignon rouge.6Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, quelques feuilles de sauge finement ciselées et faites griller pendant 10 à 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.7Accompagnez vos brochettes d'un boulgour à la noisette, au citron et aux graines de courges grillées.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Brochette de veau, abricot secs, courgette, tomates cerises, oignon rouge, saugePour une recette plus festive, marinez la viande dans un mélange d’huile de sésame grillée, de jus de citron et d’herbes fraîches.[/size]
Accord vin [size=11]pour Brochette de veau, abricot secs, courgette, tomates cerises, oignon rouge, sauge
- Un Bourgogne (Bourgogne) Ninnenne [/size] | |
|