marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de potiron, pommes de terre et surimi Lun 15 Fév - 13:48 | |
| Gratin de potiron, pommes de terre et surimi[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-potiron-pommes-de-terre-et-surimi-10567.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1126dd7f-b309-4513-9fca-afef8fe64246.jpg&description=Gratin de potiron, pommes de terre et surimi] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
[size] par Brigitte de Rosny sous bois[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
30 min
6,89
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 grosses pommes de terre à purée coupées en dés
- 800 g de potiron coupé en dés
- 2 œufs battus
- 1 paquet de surimi râpe de 200 g
- 20 cl de crème fraîche légère
- fines herbes lyophilisées
- muscade
- chapelure
- gruyère râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Placez les dés de potiron et pommes de terre dans le panier d'un cuit-vapeur, saupoudrez de fines herbes, salez et poivrez. Faites cuire 20 min.ÉTAPE 3Dans un saladier, mélangez les œufs battus avec la crème, le surimi et la muscade.ÉTAPE 4Répartissez les légumes dans des ramequins et couvrez de mélange au surimi.ÉTAPE 5Saupoudrez de chapelure et de gruyère, puis enfournez pour 10 min.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESA servir avec une salade verte assaisonnée d'huile d'olive, et ajoutez à la vinaigrette 1 c.à soupe de tapenade noire ou verte. | |
|