marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates provençales Sam 23 Mai - 15:48 | |
| [size=30]Tomates provençales[/size] Recette postée par Sabina de Noisy le grandSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-provencales-17918.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F61871f40-d90f-4b0a-85dd-8d6aa74fbfe8.JPG&description=Tomates proven%C3%A7ales][/url]
0
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 11 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 8,73 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tomates provençales[/size]
- 4 grosses tomates
- 1 pincée d'ail déshydraté en poudre
- 4 c. à café de chapelure
- herbes de provence
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Tomates provençalesEn entrée ou en plat, un régal ![/size] Préparation [size=11]pour Tomates provençales1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Coupez les tomates en deux et disposez-les dans un plat (ou sur la grille de four recouverte d'une feuille de papier aluminium), le côté plat tourné vers le haut.3Mélangez la chapelure avec l'ail déshydraté, le sel, le poivre et les herbes de provence4Recouvrez chaque tomate de cette préparation et laissez gratiner au four pendant 15 min. Ninnenne[/size] | |
|