marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de gnocchis au basilic et sauce tomate Jeu 28 Mai - 14:54 | |
| Gratin de gnocchis au basilic et sauce tomate[size=33]RECETTES[/size] Gratin de gnocchis au basilic et sauce tomateSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 05/17/2015 - 14:42Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (1vote)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 800 g de gnocchis de pomme de terre
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 poignée de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- beurre allégé
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 220°C.[*] Faites cuire les gnocchis pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante.[*] Egouttez-les.[*] Beurrez un plat allant au four et versez-y les gnocchis.[*] Recouvrez avec les tomates pelées émincées, le gruyère râpé et le basilic ciselé.[*] Salez et poivrez à votre convenance.[*] Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le gratin soit légèrement doré.[*] Servez chaud accompagné d'une tranche de jambon maigre et de quelques feuilles de salade assaisonnée.[/list] Ninnenne
| |
|