marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au taboulé Sam 30 Mai - 16:31 | |
| [size=30]Tomates farcies au taboulé[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-taboule-60617.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fee64496e-26f1-41af-b7cd-45c6f38ed15a.jpg&description=Tomates farcies taboul%C3%A9][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 25 min | Repos | 1 h 15 min | Coût de la recette | 13,16 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tomates farcies au taboulé[/size]
- Pour le taboulé :
- 200 g de grains de couscous (moyenne)
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1/4 de poivron rouge
- 100 g d'olives noires (type niçoises)
- 1 citron
- 20 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- Pour les tomates farcies :
- 6 tomates à farcir
Préparation [size=11]pour Tomates farcies au taboulé1Préparez le taboulé :2Préparez les grains de couscous comme indiqué sur le paquet.3Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe.4Lavez et émincez très finement le poivron.5Pressez le jus du citron.6Versez les grains de couscous dans un saladier. Ajoutez le poivron, la menthe et les olives préalablement coupées en fines rondelles.7Assaisonnez d’huile d’olive et de jus de citron. Salez et poivrez.8Mélangez à nouveau et réservez au frais.9Préparez les tomates farcies :10Lavez les tomates, coupez un chapeau sur chacune d'elles. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère.11Farcissez les tomates du taboulé, couvrez de chapeaux.12Laissez au réfrigérateur 1 heure minimum avant de servir. Ninnenne[/size] | |
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