marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux cœurs d’artichauts et au Boursin® Cuisine Ven 19 Juin - 15:42 | |
| [size=30]Risotto aux cœurs d’artichauts et au Boursin Cuisine[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-aux-coeurs-d-artichauts-et-au-boursin%C2%AE-cuisine-80976.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faa067747-1d4e-4926-9d84-5f10c9930b69.jpg&description=Risotto aux c%C5%93urs et au Boursin%C2%AE Cuisine][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Difficile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto aux cœurs d’artichauts et au Boursin Cuisine[/size]
- 320 g de riz pour risotto
- 100 grammes égouttés de cœurs d'artichauts
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de Boursin Cuisine 3 Poivres
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 60 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation [size=11]pour Risotto aux cœurs d’artichauts et au Boursin Cuisine1Épluchez, lavez puis hachez l’oignon ainsi que l’ail. Lavez puis hachez ensuite le basilic.2Découpez les artichauts en deux et réservez-les.3Dans une poêle, versez 1 cuillère à soupe d'huile et faites-y dorer l'oignon.4Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Puis, incorporez ensuite l'ail et arrosez avec le vin blanc. Laissez mijoter jusqu’à ce que le vin s’évapore.5Versez la moitié du bouillon, laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes puis assaisonnez.6Quand le liquide sera évaporé, ajoutez le bouillon restant et remuez régulièrement pendant 20 minutes.7Quand la texture est bien crémeuse, incorporez pour finir le parmesan, 3 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine 3 Poivres et les artichauts.8Couvrez et laissez reposer pendant 2 minutes avant de servir. Ninnenne [/size] | |
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