marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blancs de poulet légers au fromage frais persillé Dim 21 Juin - 14:29 | |
| Blancs de poulet légers au fromage frais persillé[size=33]RECETTES[/size] Blancs de poulet légers au fromage frais persilléSOUMIS PAR AUDREY C LE MER, 03/25/2015 - 12:05Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.1 (9votes)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 150 g de fromage frais allégé à l'ail et aux fines herbes
- 6 blancs de poulet
- 3 gousses d'ail
- 3 brins de thym
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Entaillez les blancs de poulet avec un petit couteau. Remplissez les entailles avec le fromage frais, salez, poivrez et parsemez de thym.[*] Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile avec les gousses d’ail non épluchées. Ajoutez les blancs de poulet et laissez cuire 10 minutes à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.[*] Servez bien chaud et savourez ![/list] Ninnenne
| |
|