marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de poulet farcies au fromage frais et olives Jeu 17 Aoû - 12:47 | |
| [size=33]Escalopes de poulet farcies au fromage frais et olives[/size] 4/5 3 votes Commentaires (0)[size=46] [/size] Par habiba Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : ESCALOPES DE POULET FARCIES AU FROMAGE FRAIS ET OLIVES
4
15 min
30 min
14,81
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de poulet
- 1 fromage frais
- 50 g d'olives
- 16 tranches de poitrine fumée
PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Mettez le fromage frais dans le bol du mixer puis mixez en incorporant les olives l'une après l'autre.ÉTAPE 3Sur votre planche de cuisine, posez les escalopes.ÉTAPE 4Faites-y des entailles dans leur largeur afin de pouvoir y mettre la farce.ÉTAPE 5Incorporez correctement la farce dans l'entaille puis emballez les escalopes avec les tranches de lards.ÉTAPE 6Disposez-les dans un plat à four puis, enfournez.ÉTAPE 7Laissez cuire pendant 30 min.Imprimer la recette marileine | |
|