marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pomme de terre farcie aux lardons et brocoli Ven 17 Juil - 12:31 | |
| [size=30]Pomme de terre farcie aux lardons et brocoli[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpomme-de-terre-farcie-aux-lardons-et-brocoli-79819.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F378e32c9-02ca-49af-b0cb-ebc1fb36139b.jpg&description=Pomme de terre farcie aux lardons et brocoli][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pomme de terre farcie aux lardons et brocoli[/size]
- 4 pommes de terre
- 80 g de fleurons de brocolis
- 100 g lardons
- 40 g de gruyère râpé
- 250 ml de lait
- 1 c.à café de moutarde
- 1 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pomme de terre farcie aux lardons et brocoli1Préchauffez le four à 200°C.2Nettoyez les pommes de terre à fond et piquez-les avec une fourchette.3Emballez-les individuellement de papier aluminium et faites-les cuire sur une grille au four pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.4A la sortie du four, ouvrez les feuilles d'aluminium et laissez refroidir les pommes de terre sur une grille.5Détaillez les fleurons de brocoli en petits morceaux.6Coupez la partie supérieure de chaque pomme de terre et transférez la chair dans un bol, à l'aide d'une cuillère, en laissant une mince paroi de chair contre la peau.7Réduisez en purée lisse la chair de pommes de terre en ajoutant le beurre, le lait, la moutarde, le sel et le poivre.8Incorporez à la purée le brocoli, les lardons et le fromage, en mélangeant bien pour lier le tout.9Remplissez de farce les pommes de terre à l'aide d'une cuillère, en tassant bien et laissant dépasser un peu sur le rebord.10Remballez les pommes de terre avec le papier aluminium et enfournez à nouveau pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la purée soit chaude et les lardons dorés.11Laissez tiédir avant de déguster. Ninnenne [/size] | |
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