marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Braciola (Italie du sud) Mar 21 Juil - 11:30 | |
| [size=30]Braciola (Italie du sud)[/size] Recette postée par Sonia de Le ThillaySignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbraciola-italie-du-sud-13062.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcfcb75eb-90e3-4b4f-8d30-0193dac12b25.JPG&description=Braciola (Italie du sud)][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 10 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 4,68 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Braciola (Italie du sud)[/size]
- 8 tranches de boeuf (coupées fin comme pour une pierrade)
- 8 tranches de lard fumé (poitrine coupée en fines tranches)
- 2 tomates pelées
- 1 ou 2 oignons (quantité à adapter selon votre goût)
- ail haché
- persil haché
- huile d'olive
Préparation [size=11]pour Braciola (Italie du sud)1Préparation de la sauce tomates : faites dorer dans de l'huile d'olive, de l'ail et les oignons. Ajoutez les tomates pelées. Salez et poivrez.2Farcissez les tranches de boeuf avec : les tranches de lard fumé, l'ail, le persil, du sel, du poivre. Enroulez et attachez soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois. Quand la sauce est cuite à votre goût, mettez les braciole dans la sauce tomates et laissez cuire pendant 25 min (selon la taille). Ninnenne [/size] | |
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