marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Empanadas au thon et aux poivrons Mer 29 Juil - 13:09 | |
| [size=30]Empanadas au thon et aux poivrons[/size] Recette postée par Prisca de AngersSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fempanadas-au-thon-et-aux-poivrons-18129.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F75583e95-5db1-46b7-9341-0097d2531df6.jpg&description=Empanadas au thon et aux poivrons][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | 16,61 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Empanadas au thon et aux poivrons[/size]
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon
- 1 dosette de safran
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 oeufs
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Empanadas au thon et aux poivrons1Préchauffez le four th.7/8 (220°C).2Coupez les poivrons en deux et nettoyez-les. Mettez-les sous le gril du four jusqu'à ce qu'ils noircissent.3Émincez l'oignon et faites-le suer dans un peu d'huile d'olive.4Retirez la peau des poivrons et coupez-les en morceaux.5Mélangez les poivrons découpés à l'oignon.6Ajoutez le thon égoutté et la dosette de safran. Salez, poivrez et mélangez bien.7Retirez du feu et laissez refroidir pendant quelques minutes.8Ajoutez un œuf au mélange une fois que celui-ci est tiède.9Dans un petit plat rond, mettez une feuille de papier sulfurisé.10Déposez la pâte feuilletée dans le moule.11Versez le mélange dans le moule et refermez la pâte feuilletée au dessus du mélange pour former une tourte.12Badigeonnez la surface avec le jaune d'oeuf restant.13Enfournez pendant 30 à 40 min.1410 min avant la fin de la cuisson, retirez la tourte du moule à l'aide du papier sulfurisé pour laisser cuire le dessous de la pâte feuilletée. Ninnenne [/size] | |
|