[size=30]Poivrons farcis au thon[/size]
Recette postée par Caroline de Brest
8
Je veux la cuisiner
6
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
4 avis
7
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 50 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Poivrons farcis au thon[/size]
- 4 poivrons
- 1 oignon émincé
- 60 g de riz
- 1 grande boîte de thon
- beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
[size=11]pour Poivrons farcis au thon1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Faites cuire le riz dans une casserole.
3Coupez les poivrons en 2 et retirez les membranes.
4Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer l'oignon émincé.
5Ensuite, ajoutez le riz cuit et le thon émietté. Poivrez et salez.
6Farcissez les poivrons de ce mélange.
7Placez les poivrons dans un plat bien graissé et enfournez pendant 40 min environ.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Le thon, comme tous les poissons est une source de protéine complète et contient peu de cholestérol. De plus, il est faible en calorie (118 kcal /100 g) il est donc l'allié des personnes qui font attention à leur poids.
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-farcis-au-thon-12661.aspx#tISQZ4mTstLYlJic.99 Ninnenne