marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette froide au thon et au paprika Jeu 20 Aoû - 14:43 | |
| Omelette froide au thon et au paprika[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-froide-au-thon-et-au-paprika-77874.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa84e5793-0a6a-471b-9770-ef5c739a6726.jpg&description=Omelette froide au thon et au paprika] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Brahim de Plerin[/size]
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8 Pers.
30 min
5 min
16,06
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 2 boîtes de thon au naturel
- 125 g de beurre ramolli
- paprika
- gruyère râpé
- mayonnaise
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un grand saladier, cassez les œufs.ÉTAPE 2A l’aide d’un batteur, fouettez les œufs avec 5 c. à soupe de gruyère râpé, du sel et du poivre selon votre convenance.ÉTAPE 3Dans une grande poêle au feu, enduite d’un peu d’huile d’olive, faites cuire votre omelette sur toutes les faces selon votre convenance.ÉTAPE 4Retirez ensuite dans un plat et laissez refroidir.ÉTAPE 5Pendant ce temps, versez le thon dans une passoire pour le faire égoutter.ÉTAPE 6Ensuite dans un bol, émiettez-le à la main.ÉTAPE 7Incorporez le beurre ramolli, 1 c. à café de paprika et 5 c. à soupe de mayonnaise.ÉTAPE 8Assaisonnez en sel et poivre, puis brassez bien le tout en pommade.ÉTAPE 9Nappez ensuite, l’omelette déjà froide de cette préparation.ÉTAPE 10Dressez sur votre plan de travail, du papier aluminium, puis roulez-y votre omelette en serrant bien les deux côtés.ÉTAPE 11Mettez-la dans un plat de service, puis placez-la au réfrigérateur.ÉTAPE 12Servez bien frais.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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