marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette printanière au thon Dim 14 Mai - 11:11 | |
| [size=33]Omelette printanière au thon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i125949-omelette-printaniere-au-thon.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par ninna Peretti [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE PRINTANIÈRE AU THON
4 Pers.
15 min
20 min
18,79
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 180 g de thon à l'huile
- 125 g de fromage râpé
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 courgette
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 tasses de lait
- 3 tranches de pain
- beurre pour le moule
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les tranches de pain en petits dés. Nettoyez et coupez les tomates et la demi-courgette en demi-rondelles. Lavez, épépinez, ôtez la queue, les pépins et les peaux blanches du demi-poivron rouge, puis taillez-le en fines lanières. Pelez et hachez les oignons. Egouttez le thon à l'huile, puis émiettez-le dans un bol à l'aide d'une fourchette.ÉTAPE 2Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.ÉTAPE 3Battez les oeufs en omelette dans un récipient. Ajoutez-y le lait, puis les dés de pain, les légumes émincés, le thon émietté et le fromage râpé. Salez et poivrez selon vos goûts, puis battez bien à nouveau.ÉTAPE 4Beurrez un moule à tarte et versez-y la préparation. Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 15 à 20 min en surveillant la cuisson.ÉTAPE 5Une fois l'omelette cuite, servez-la de suite accompagnée d'une sauce tomate faite maison.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-printaniere-au-thon-47403.aspx#6vr27VATJjbFKQuo.99 | |
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