marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Andouillettes à la lyonnaise Lun 7 Sep - 15:08 | |
| Andouillettes à la lyonnaise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fandouillettes-a-la-lyonnaise-14001.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7e6dc31e-8eb3-4c28-a409-b2e0e5c85383.jpg&description=Andouillettes %C3%A0 la lyonnaise] [/url] Signaler un problème 4,5/54 votes Commentaires (2)
[size] par Sylvie de Chauny[/size]
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4 Pers.
15 min
20 min
13,01
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 andouillettes
- 3 oignons
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Avec une fourchette, piquez légérement les andouillettes.ÉTAPE 2Epluchez les oignons, coupez-les en fines rondelles et faites-les fondre dans le beurre pendant 10 à 15 min sans les laisser colorer, retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.ÉTAPE 3Mettez l'huile dans cette poêle, faites-la chauffer et faites-y dorer les andouillettes pendant 15 min environ, en les retournant souvent, ajoutez l'oignon fondu 5 min avant la fin de la cuisson.ÉTAPE 4Retirez les andouillettes et les oignons de la poêle.ÉTAPE 5Versez le vinaigre dans la poêle et bien décoller les sucs.ÉTAPE 6Remettez les andouillettes et les oignons dans la sauce et faites cuire encore 5 min doucement.ÉTAPE 7Versez dans le plat, servez chaud accompagné de salade et de pommes de terre sautées.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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