marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Andouillettes en chausson Ven 3 Mar - 14:31 | |
| [size=33]Andouillettes en chausson[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i121519-andouillettes-en-chausson.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par ISABELLE J'ai goûté cette recette chez ma nièce et je l'ai trouvér très bonne. Je la fais de temps en temps car c'est une recette facile, on l'accompagne de haricots verts ou de ratatouille. Surtout, surveillez la cuisson.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ANDOUILLETTES EN CHAUSSON
9 Pers.
15 min
20 min
4,41
Facile
INGRÉDIENTS
- 9 andouillettes
- 3 pâtes feuillettées toutes prêtes
- moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.ÉTAPE 2Etalez les pâtes feuilletées, puis badigeonnez-les de moutarde. Découpez chacune des pâtes en trois parties égales.ÉTAPE 3Déposez les andouillettes sur les parts de pâte feuilletée, puis repliez ces derniers en forme de chausson.ÉTAPE 4Placez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 5Battez le jaune d'oeuf dans un bol à l'aide d'un pinceau. Badigeonnez-le sur les chaussons.ÉTAPE 6Enfournez la plaque dans le four préchauffé et laissez cuire les chaussons pendant 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.ÉTAPE 7Laissez tiédir les chaussons pendant quelques instants à la sortie du four.ÉTAPE 8Servez chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/andouillettes-en-chausson-8928.aspx#8zGZ3RSzQ1f3JovP.99 | |
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