marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bœuf aux oignons grelots Mar 8 Sep - 12:29 | |
| Bœuf aux oignons grelots[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-aux-oignons-grelots-83343.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F79f6470e-6c23-4a3d-8bac-17bdc8635042.jpg&description=B%C5%93uf aux oignons grelots] [/url] Signaler un problème 4,5/52 votes Commentaires (0)
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8 Pers.
10 min
2 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,5 kg de boeuf en morceaux
- 400 g d’oignons grelots
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 petit verre de cognac
- 3 c. à s d’huile d’olive
- 2 c. à s de concentré de tomates
- thym
- 2 feuille de laurier
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les oignons.ÉTAPE 2Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 3Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.ÉTAPE 4Faites dorer la viande pendant 10 minutes.ÉTAPE 5Retirez la viande de la cocotte et réservez.ÉTAPE 6Mettez l'ail, les oignons, le cognac et le vin dans la cocotte.ÉTAPE 7Mélangez bien et ajoutez la viande.ÉTAPE 8Incorporez le concentré de tomates, les feuilles de laurier et du thym.ÉTAPE 9Laissez mijoter pendant 2 heures à couvert.ÉTAPE 10Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts puis mélangez bien.ÉTAPE 11Servez bien chaud accompagné de riz ou de tagliatelles.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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