marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moule à la sauce maroilles Ven 11 Sep - 13:54 | |
| Moule à la sauce maroilles[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoule-a-la-sauce-maroilles-54312.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F85093281-cec9-46d2-b299-74cffa4615bf.jpg&description=Moule %C3%A0 la sauce maroilles] [/url] Signaler un problème 4,5/54 votes Commentaires (2)
[size] par franck de roubaix[/size]
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4 Pers.
15 min
20 min
6,9
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 kilos de moules
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 l de vin blanc
- 1 maroilles
- 1 c. à soupe de crème fraîche
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Grattez et lavez soigneusement les moules. Puis, cuisez-les avec branche de céleri, oignon et vin blanc.ÉTAPE 2Dans une petite casserole à part, mettez le maroilles coupé en morceaux, 1 c. à soupe de crème fraîche et 20 cl de vin blanc.ÉTAPE 3Mettez à fondre le tout. Une fois que la sauce épaissit, rajoutez du jus de cuisson.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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