marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche froide au poulet, tomates et ciboulette Sam 19 Sep - 13:40 | |
| Quiche froide au poulet, tomates et ciboulette[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-froide-au-poulet-tomates-et-ciboulette-82252.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2b2ae2bc-cc61-4ce8-a454-531c9cefe270.jpg&description=Quiche froide au poulet, tomates et ciboulette] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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8 Pers.
20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet cuits
- 4 tomates
- 200 g de gruyère râpé
- ciboulette ciselée
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 2Émincez les blancs de poulet en petits morceaux.ÉTAPE 3Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en petits morceaux.ÉTAPE 4Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.ÉTAPE 5Piquez le fond avec une fourchette.ÉTAPE 6Répartissez le poulet et les tomates sur le fond de pâte.ÉTAPE 7Battez les oeufs, la crème liquide, la ciboulette, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un récipient.ÉTAPE 8Versez le mélange sur la garniture dans le moule.ÉTAPE 9Enfournez la quiche pendant environ 40 minutes.ÉTAPE 10Laissez refroidir à la sortie du four.ÉTAPE 11Dégustez froid.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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