marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Choux de Bruxelles gratinés au parmesan Mar 10 Nov - 13:43 | |
| Choux de Bruxelles gratinés au parmesan[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchoux-de-bruxelles-gratines-au-parmesan-30939.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fea7b3c9c-ca89-4272-8788-406d8184fe98.jpg&description=Choux de bruxelles gratin%C3%A9s au parmesan] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Tur[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
30 min
5,37
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 150 g de lardons natures ou fumés
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de parmesan
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180ºC).ÉTAPE 2Disposez dans un plat à gratin les choux de Bruxelles mélangés aux lardons crus.ÉTAPE 3Ajoutez la crème liquide,le poivre et couvrez le tout de parmesan.ÉTAPE 4Enfournez et faites gratiner pendant 30 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|