marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Choux de Bruxelles aux lardons Sam 7 Nov - 15:50 | |
| Choux de Bruxelles aux lardons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchoux-de-bruxelles-aux-lardons-46298.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff38a780f-4b93-4dde-8e9f-2606665e9131.JPG&description=Choux de bruxelles aux lardons] [/url] Signaler un problème 3/55 votes Commentaires (0)
[size] par Tozeur de Nice[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
15 min
30 min
14,47
Facile
[size=14]Les choux de Bruxelles sont principalement produits dans le Nord de la France et au Benelux ! Pour que votre recette de choux de Bruxelles aux lardons soit excellente, choisissez-les verts, serrés, fermes, sans feuilles jaunies et sans tâches !INGRÉDIENTS[/size]
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 150 g de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- herbes (thym, romarin...)
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.ÉTAPE 2Dès qu'ils commencent à blanchir, ajoutez les choux et les lardons. Parsemez d 'herbes.ÉTAPE 3En cours de cuisson, mouillez avec un peu d'eau. Poivrez et salez légèrement (les lardons salent déjà).ÉTAPE 4Couvrez et laissez mijoter 30 min environ, en remuant régulièrement.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|