marileine moderateur
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| Sujet: Pâtes poulet, béchamel et champignons Mar 24 Nov - 15:01 | |
| Pâtes poulet, béchamel et champignons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-poulet-bechamel-et-champignons-84248.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F33de4044-da1b-45db-b212-9a97b4529424.jpg&description=P%C3%A2tes poulet, b%C3%A9chamel et champignons] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de pâtes
- 2 blancs de poulet
- 1 boîte de champignons émincés
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- 80 g de farine
- 1 L de lait
- 80 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.ÉTAPE 2Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon.ÉTAPE 3Coupez les blancs de poulet en morceaux.ÉTAPE 4Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle.ÉTAPE 5Faites suer l'oignon pendant 1 minute.ÉTAPE 6Ajoutez les blancs de poulet et laissez cuire 5 minutes.ÉTAPE 7Ajoutez les champignons égouttés et laissez cuire jusqu'à l'eau des champignons se soit évaporée.ÉTAPE 8Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez puis mélangez. Retirez du feu.ÉTAPE 9Faites fondre le beurre dans une casserole.ÉTAPE 10Ajoutez la farine en pluie et mélangez bien.ÉTAPE 11Versez petit à petit le lait en continuant de fouetter puis mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.ÉTAPE 12Ajoutez la noix de muscade puis versez le mélange oignons-poulet-champignons.ÉTAPE 13Ajoutez le gruyère râpé puis rectifiez l'assaisonnement si besoin. Mélangez bien.ÉTAPE 14Egouttez les pâtes en fin de cuisson et versez-les dans un plat.ÉTAPE 15Ajoutez la sauce béchamel au poulet et aux champignons puis remuez bien.ÉTAPE 16Servez de suite.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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