marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pâtes au poulet et champignons forestiers Jeu 6 Oct - 12:15 | |
| Gratin de pâtes au poulet et champignons forestiersimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1a0a7946-a3ae-4509-94ad-b9bcaf0fceae.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pates-au-poulet-et-champignons-forestiers-69292.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a0a7946-a3ae-4509-94ad-b9bcaf0fceae.jpg&description=Gratin de p%C3%A2tes au poulet et champignons forestiers][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pates-au-poulet-et-champignons-forestiers-69292.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a0a7946-a3ae-4509-94ad-b9bcaf0fceae.jpg&description=Gratin de p%C3%A2tes au poulet et champignons forestiers] [/url] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Bettina de Le mans[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE PÂTES AU POULET ET CHAMPIGNONS FORESTIERS
4 Pers.
20 min
15 min
10,91
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pâtes
- 4 escalopes de poulet
- 75 g de mélange de champignons forestiers
- 25 cl de crème fraîche
- 125 g de Bresse bleu
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.ÉTAPE 2Durant la cuisson, détaillez le poulet en petits dés.ÉTAPE 3Lavez les champignons, épongez-les, puis émincez-les grossièrement.ÉTAPE 4Dans une poêle au feu enduite de beurre, faites dorer les morceaux de poulet pendant 5 min.ÉTAPE 5Ajoutez les champignons et la crème fraîche. Chauffez à feu doux quelques secondes, puis retirez.ÉTAPE 6Égouttez les pâtes, puis mélangez-les avec la sauce aux champignons.ÉTAPE 7Mélangez et répartissez le tout dans un plat allant au four.ÉTAPE 8Découpez en petits cubes le fromage, puis éparpillez-les sur le gratin.ÉTAPE 9Enfournez pour une cuisson de 10 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pates-au-poulet-et-champignons-forestiers-69292.aspx#H9WGLsxXxOb80jwM.99 | |
|