marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte tatin festive au magret de canard fumé et pommes Lun 21 Déc - 14:00 | |
| Tarte tatin festive au magret de canard fumé et pommes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftarte-tatin-festive-au-magret-de-canard-fume-et-pommes-84740.aspx%23boxAddCarnet%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3DTop-15-des-meilleures-b%c3%bbches-de-no%c3%abl%26utm_medium%3Dbestof-20122015%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3DTop-15-des-meilleures-b%c3%bbches-de-no%c3%abl%26utm_medium%3Dbestof-20122015%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe1153d7f-1fc7-4f6c-ae49-5c92a6847755_P1050762.JPG.png&description=Tarte tatin festive au magret de canard fum%C3%A9 et pommes] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par Hilary de Saint-Cyr-l'écoleUne recette délicieuse, rapide et festive. Vous pouvez la retrouver ainsi que beaucoup d'autres sur mon blog http://www.danslacuisinedhilary.blogspot.fr/ et sur ma page facebook https://www.facebook.com/danslacuisinedhilary[/size]
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4 Pers.
15 min
20 min
Abordable
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses pommes à chair ferme
- 180 grammes tranches de magret de canard fumé
- beurre
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 2Faites fondre une belle noix de beurre dans une poêle. Épluchez et coupez les pommes en gros quartiers et faites-les dorer dans la poêle de chaque côté.ÉTAPE 3Dégraissez les tranches de magret et réservez.ÉTAPE 4Beurrez des moules à tartelette puis placez les tranches de pommes et de magret alternativement en rosace. Découpez des ronds de pâte un peu plus grand que les moules et piquez-les. Déposez la pâte sur chaque moule et rentrez les bords de la pâte à l'intérieur du moule.ÉTAPE 5Enfournez pour 20 minutes.ÉTAPE 6A la sortie du four, démoulez délicatement, poivrez et servez chaud avec une salade verte.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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