marileine moderateur
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| Sujet: Magret de canard aux coings et pommes de terre vitelottes Lun 7 Déc - 14:26 | |
| Magret de canard aux coings et pommes de terre vitelottes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmagret-de-canard-aux-coings-et-pommes-de-terre-vitelottes-84455.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F458c2d2a-79eb-494b-a7f4-e074caa7fd0d.jpg&description=Magret de canard aux coings et pommes de terre vitelottes] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
30 min
30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 magrets de canard
- 6 pommes de terre vitelottes
- 4 coings
- 6 oignons grelots
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Coupez-les en morceaux.ÉTAPE 2Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.ÉTAPE 3Egouttez en fin de cuisson et réservez.ÉTAPE 4Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 5Tartinez les magrets côté chair, de moutarde à l'ancienne.ÉTAPE 6Ficelez les deux magrets ensemble de façon à ne voir que la peau de part et d'autre.ÉTAPE 7Mettez-les au four pendant 15 minutes.ÉTAPE 8Pendant ce temps, lavez ensuite soigneusement les coings et détaillez-les en grosses lamelles.ÉTAPE 9Nettoyez et émincez les oignons grelots.ÉTAPE 10Une fois la cuisson des magrets terminée, séparez la peau.ÉTAPE 11Tranchez les magrets en fines tranches. Récupérez la graisse de cuisson et mettez-la dans une poêle.ÉTAPE 12Faites-y revenir les pommes de terre, les oignons grelots et les coings, jusqu'à obtenir une belle coloration.ÉTAPE 13Ajoutez 1 c. à soupe de miel et 1 c. à soupe de pignon. Mélangez bien.ÉTAPE 14Ajoutez la viande pour qu'elle s'empreigne de la sauce puis rectifiez l'assaisonnement.ÉTAPE 15Servez immédiatement.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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