marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz aux carottes et au cabillaud Ven 5 Fév - 13:15 | |
| Riz aux carottes et au cabillaud[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Friz-aux-carottes-et-au-cabillaud-74241.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff5e0d388-962b-4c8b-9b5b-7182556516a5.jpg&description=Riz aux carottes et au cabillaud] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (1)
[size] par Cathie de Monastir[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
30 min
17,39
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de riz
- 8 carottes
- 200 g filet de cabillaud émietté
- 1 oignon
- huile
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine coupez-les en petits morceaux.ÉTAPE 2Lavez, pelez les carottes puis découpez-les finement en petits cubes.ÉTAPE 3Dans une casserole au feu, portez de l’eau à ébullition.ÉTAPE 4Ajoutez-y du sel puis faites-y cuire le riz pendant 30 min.ÉTAPE 5Dans une poêle au feu, fautes chauffer de l’huile.ÉTAPE 6Dans cette huile chaude, faites suer l'oignon.ÉTAPE 7Puis, ajoutez les carottes.ÉTAPE 8Dès que vous estimez que ces carottes sont cuites, ajoutez-y les morceaux de cabillaud puis remuez bien.ÉTAPE 9Laissez mijoter jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit.ÉTAPE 10Dès que votre riz est cuit, retirez-le du feu.ÉTAPE 11Disposez le riz cuit dans un grand récipient adapté puis, ajoutez-y la préparation aux carottes.ÉTAPE 12Rectifiez l'assaisonnement si besoin.ÉTAPE 13Mélangez bien.ÉTAPE 14Servez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|