marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de navets à la béchamel onctueuse Dim 7 Fév - 16:23 | |
| Gratin de navets à la béchamel onctueuse[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-navets-a-la-bechamel-onctueuse-80555.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff9ed655c-1734-411a-a2d0-e2fc2018a03e.jpg&description=Gratin de navets %C3%A0 la b%C3%A9chamel onctueuse] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0) [/size]
[size][size] par Christopher de Arras
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2 Pers.
15 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de navets
- -Pour la béchamel :
- 1/2 litre de lait
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 2Pelez les navets et coupez-les en petites rondelles. Faites-les cuire 20 min dans une casserole d’eau salée et égouttez.
ÉTAPE 3Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Mélangez.
ÉTAPE 4Ajoutez le lait, salez et poivrez. laissez épaissir sans cesser de remuer.
ÉTAPE 5Lorsque la consistance est bonne, ajoutez 60 g de gruyère et mélangez.
ÉTAPE 6Disposez les navets dans un plat à gratin et recouvrez de béchamel.
ÉTAPE 7Parsemez avec le gruyère restant et enfournez pour 20 min.
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