marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cailles aux oignons et navets Dim 7 Fév - 16:27 | |
| Cailles aux oignons et navets[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcailles-aux-oignons-et-navets-40382.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9791547f-10c1-4e87-8a1f-b667d0d45a15.jpg&description=Cailles aux oignons et navets] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
15 min
25 min
10,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cailles
- 2 navets
- 1 kg d'oignons émincés (surgeles)
- 60 g de raisins secs
- 15 cl de vin blanc sec
- persil à votre goût
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et coupez les navets en dés. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer les cailles sur toutes leurs faces. Salez et poivrez avec les dés de navet.ÉTAPE 2Retirez les cailles et réservez-les sur une assiette à leur place. Faites revenir à feu vif les oignons avec le reste d'huile en mélangeant avec les navets. Remettez les cailles, ajoutez le vin blanc et les raisins secs et laissez cuire pendant 25 minÉTAPE 3Disposez les cailles sur des assiettes avec leur garniture et servez avec des pommes de terre ou du riz.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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