marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pintade farcie aux pruneaux Lun 8 Fév - 14:47 | |
| Pintade farcie aux pruneaux[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpintade-farcie-aux-pruneaux-84208.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5c504096-f10d-4bb5-b4f4-4e2ee888c5cf.jpg&description=Pintade farcie aux pruneaux] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
1 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 belle pintade vidée
- 300 g de pruneaux
- 300 g de foies de volaille confits
- 1 c. de graisse de canard
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dénoyautez et hachez grossièrement les pruneaux.ÉTAPE 2Taillez les foies de volaille en petits morceaux.ÉTAPE 3Faites fondre la graisse de canard dans une poêle.ÉTAPE 4Faites revenir les foies de volaille et les pruneaux pendant quelques minutes.ÉTAPE 5Salez légèrement et poivrez.ÉTAPE 6Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 7Farcissez la pintade avec le mélange puis ficelez-la.ÉTAPE 8Salez et poivrez la pintade.ÉTAPE 9Enfournez pendant 1 heure.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|