marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux carottes, poireaux et 4 épices Mer 10 Fév - 15:13 | |
| Quiche aux carottes, poireaux et 4 épices[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-carottes-poireaux-et-4-epices-78090.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1e1fd7c9-ae18-46b3-83ee-be3d536ca8a8.jpg&description=Quiche aux carottes, poireaux et 4 %C3%A9pices] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (1)
[/size] [size][size] par Yollande de Portet sur garonne[/size][/size]
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4 Pers.
10 min
30 min
12,79
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée à gâteau déjà abaissée ronde
- 6 carottes
- 2 poireaux
- curry
- paprika
- poivre de cayenne
- 120 g de gruyère râpé
- demi-crème liquide
- huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 2Dans une bassine d'eau, lavez les carottes et les poireaux.ÉTAPE 3Parez les poireaux, puis pelez les carottes.ÉTAPE 4Sur une planche de cuisine, taillez-les en morceaux.ÉTAPE 5Mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu.ÉTAPE 6Laissez chauffer et faites-y revenir les légumes pendant 10 min.ÉTAPE 7Salez, poivrez et ajoutez du poivre de Cayenne, du curry et du paprika à votre convenance.ÉTAPE 8Puis, mélangez soigneusement.ÉTAPE 9Disposez la pâte sur une plaque à tarte et avec une fourchette, piquez-la.ÉTAPE 10Parsemez-la de gruyère râpé et recouvrez-la avec les légumes cuits.ÉTAPE 11Ajoutez un peu de demi-crème liquide puis enfournez.ÉTAPE 12Laissez cuire pendant 30 min en vérifiant la cuisson.Imprimer Ninnenne Signaler une err[/size][/size] [size=12]S[/size] | |
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