marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chili con carne express Lun 7 Mar - 13:08 | |
| Chili con carne expressimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_130283174.jpg?itok=g-ATFMXl [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fchili-con-carne-express.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_130283174.jpg%3Fitok%3Dg-ATFMXl&description=Chili con carne express][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 12/18/2014 - 12:20Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.4 (22 votes)[size=35]46PARTAGESFacebookTwitterE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 400 g de steack haché 5% de MG
- 400 g de haricots rouges en boîte
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 2 cuillères à café de poudre de chili
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Pelez, puis hachez, l'oignon et l'ail.[*] Dans une cocotte, faites chauffer l’huile avant d’y faire revenir l’ail et l’oignon quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.[*] Ajoutez la viande hachée, laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la poudre à chili.[*] Egouttez les haricots et versez-les dans la cocotte, puis ajoutez les tomates.[*] Mélangez, salez et poivrez.[*] Laissez frémir 20 min.[*] Dégustez chaud, avec une salade ![/list] Moi j'adore ce plat!!! Ninnenne En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chili-con-carne-express.html#ocRFCKyQ6erMTepj.99 | |
|