marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin d'épinards et oeufs Dim 8 Mai - 14:02 | |
| Gratin d'épinards et oeufsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ba319209-217c-4584-8401-2745d4c5f511_a.%C3%A9pinards%20oeufs%20au%20plat%20(3).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-d-epinards-et-oeufs-86427.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fba319209-217c-4584-8401-2745d4c5f511_a.%C3%A9pinards oeufs au plat (3).jpg.png&description=Gratin d%27%C3%A9pinards et oeufs][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-d-epinards-et-oeufs-86427.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fba319209-217c-4584-8401-2745d4c5f511_a.%C3%A9pinards oeufs au plat (3).jpg.png&description=Gratin d%27%C3%A9pinards et oeufs] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Maryline de muretUne recette rapide et facile. Parfaite pour un rééquilibrage alimentaire http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/2016/04/gratin-depinards-et-oeufs.html#links[/size]
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4 Pers.
10 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kilogrammes épinards frais
- 2 échalotes
- 2 oeufs par personne
- 4 c. à soupe crème fraîche ici 15%
- 1 c. à café Paprika (au goût de chacun)
- sel
- poivre
- 2 c. à soupe huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Bien laver les épinards en rinçant plusieurs fois sous l'eau claire.ÉTAPE 2Dans une marmite, faire revenir les épinards et les échalotes épluchées et émincées dans le filet d'huile d'olive. Sel, poivre, paprika. Mélanger. Cuire quelques minutes, le temps que les épinards soient cuits.ÉTAPE 3Dans un plat à gratin, mettre les épinards chauds. Recouvrir de crème, saupoudrer une nouvelle fois de paprika, sel, poivre.ÉTAPE 4Casser les oeufs un à un et enfourner 8 minutes environ à 160°.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESLe temps peut varier selon les fours, surveiller la cuisson pour éviter que les jaunes d'oeufs soient trop cuits. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-d-epinards-et-oeufs-86427.aspx#Q7ZTkktGdpmXhSyt.99 | |
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