marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Galettes de pommes de terre aux épinards Mar 10 Mai - 12:59 | |
| Galettes de pommes de terre aux épinardsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4c55bddc-73dc-4184-a4f0-55535a8f84d0.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgalettes-de-pommes-de-terre-aux-epinards-45113.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4c55bddc-73dc-4184-a4f0-55535a8f84d0.jpg&description=Galettes de pommes de terre aux %C3%A9pinards][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgalettes-de-pommes-de-terre-aux-epinards-45113.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4c55bddc-73dc-4184-a4f0-55535a8f84d0.jpg&description=Galettes de pommes de terre aux %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par marine de maisons alfort[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
10 min
7,22
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- 100 g d'épinards
- 2 champignons frais
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure ou 100 g de pain râpé
- 10 cl d'huile
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre et réduisez-les en purée. Réservez.ÉTAPE 2Faites revenir les champignons et les épinards dans une poêle quelques minutes et réservez.ÉTAPE 3Dans une jatte, mettez la purée, les oeufs, salez, mélangez.ÉTAPE 4Composez des galettes de pommes de terre en fourrant le centre d'épinards et de champignons, refermez bien avec la purée. Recouvrez les galettes de chapelure et faites frire quelques secondes dans de l'huile ou dans une friteuse. Dégustez.Imprimer Ninnenne Signale[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/galettes-de-pommes-de-terre-aux-epinards-45113.aspx#KWR70fuvKGtStLiI.99 | |
|