marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre, navets et carottes rôtis au four pour régime dissocié Mer 11 Mai - 14:09 | |
| Pommes de terre, navets et carottes rôtis au four pour régime dissocié
image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/pommes_de_terre_et_legumes_rotis_au_four.jpg?itok=cUymbrSw [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpommes-de-terre-navets-et-carottes-rotis-au-four-pour-regime-dissocie.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpommes_de_terre_et_legumes_rotis_au_four.jpg%3Fitok%3DcUymbrSw&description=Pommes de terre, navets et carottes r%C3%B4tis au four pour r%C3%A9gime dissoci%C3%A9][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE JEU, 02/05/2015 - 15:48Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.3 (4 votes)[size=35]402PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1,2 kg de pommes de terre
- 6 navets
- 6 carottes
- 3 échalotes
- 3 brins de romarin frais
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Pelez et coupez les pommes de terre et les navets en morceaux.[*] Epluchez et coupez les carottes dans la longueur.[*] Epluchez et coupez les échalotes en quartiers.[*] Récupérez les feuilles des tiges de romarin.[*] Placez les pommes de terre et les carottes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, et portez à ébullition.[*] Laissez cuire pendant 5 minutes, puis ajoutez les navets et laissez cuire encore pendant 4 minutes.[*] Egouttez les légumes dans une passoire en les laissant bien s'égoutter.[*] Dans un plat allant au four, déposez les pommes de terre et les carottes puis les navets, les échalotes et les feuilles de romarin, en couche pas trop épaisse (prenez un grand plat).[*] Badigeonnez à l'aide d'un pinceau les légumes avec de l'huile, en les mélangeant bien pour bien les enrobe, puis salez et poivrez.[*] Enfournez pendant 60 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient joliment colorés.[*] Dégustez bien chaud à la sortie du four.[*] Si vous suivez un régime dissocié, savourez cette recette au déjeuner sans autre accompagnement, avec un encas fruit dans l'après-midi.[*] Ninnenne[/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/pommes-de-terre-navets-et-carottes-rotis-au-four-pour-regime-dissocie.html#XBVKVujRWPMULSaH.99 | |
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