marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Burger à l’œuf poché, poulet et légumes de printemps Dim 15 Mai - 11:59 | |
| Burger à l’œuf poché, poulet et légumes de printempsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c0f07303-5e21-4bd0-a7b1-7259f1ffac34.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fburger-a-l-oeuf-poche-poulet-et-legumes-de-printemps-85862.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc0f07303-5e21-4bd0-a7b1-7259f1ffac34.jpg&description=Burger %C3%A0 l%E2%80%99%C5%93uf poch%C3%A9, poulet et l%C3%A9gumes de printemps][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fburger-a-l-oeuf-poche-poulet-et-legumes-de-printemps-85862.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc0f07303-5e21-4bd0-a7b1-7259f1ffac34.jpg&description=Burger %C3%A0 l%E2%80%99%C5%93uf poch%C3%A9, poulet et l%C3%A9gumes de printemps] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
15 min
10 min
Pas cher
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 250 g de blanc de poulet
- 2 œufs
- 2 buns à burger
- Quelques pousses d’épinards
- 1 poignée de petits pois
- 1 carotte
- 1 oignon blanc
- 2 tranches de cheddar
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de ketchup
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le poulet en morceaux. Mixez-le, salez et poivrez. Formez deux steaks et huilez-les.ÉTAPE 2Épluchez la carotte et émincez-la en rondelles. Lavez et essorez les pousses d’épinard. Pelez et émincez l’oignon.ÉTAPE 3Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir les légumes 5 min, puis ajoutez les steaks de poulet. Laissez cuire 4 min de chaque côté.ÉTAPE 4Portez une casserole d’eau à ébullition. Cassez un œuf dans une louche et immergez doucement la louche, puis laissez cuire 3 min en ramenant le blanc autour de l’œuf. Égouttez et réservez au chaud. Procédez de même avec le deuxième œuf.ÉTAPE 5Ouvrez les petits pains et toastez-les. Nappez une moitié avec la moutarde, l’autre avec le ketchup et déposez sur une plaque de four.ÉTAPE 6Préchauffez le four en position grill.ÉTAPE 7Déposez sur chaque moitié de bun un steak de poulet, une tranche de cheddar et une cuillère de légumes. Passez 2 min sous le grill pour faire fondre le fromage.ÉTAPE 8Recouvrez d’un œuf poché et posez délicatement le chapeau.ÉTAPE 9Servez.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/burger-a-l-oeuf-poche-poulet-et-legumes-de-printemps-85862.aspx#Q0qRfK8OBtI3XIGm.99 | |
|