marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini gratins de légumes du sud au son d’avoine Mar 17 Mai - 12:41 | |
| Mini gratins de légumes du sud au son d’avoine
image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_194770604.jpg?itok=iBuBx0TK [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fmini-gratins-de-legumes-du-sud-au-son-davoine.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_194770604.jpg%3Fitok%3DiBuBx0TK&description=Mini gratins de l%C3%A9gumes du sud au son d%E2%80%99avoine][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE MAR, 04/21/2015 - 01:56Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.8 (4 votes)[size=35]60PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 50 g de flocons d'avoine
- 40 g de gruyère râpé
- 40 cl de lait écrémé
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Pelez et émincez l’oignon. Epluchez les courgettes er l’aubergine, puis détaillez-les en dés. Vous pouvez également utiliser un mélange de légumes surgelés et décongelés.[*] Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’oignon 5 minutes dans l’huile d’olive, à feu moyen. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes en remuant.[*] Ajoutez les flocons d’avoine dans la poêle. Mélangez bien, puis retirez du feu. Répartissez dans des ramequins individuels ou un plat à gratin.[*] Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait. Ajoutez le fromage râpé et les herbes de Provence, salez, poivrez. Répartissez sur les légumes.[*] Enfournez pour 35 minutes et servez chaud ![*] Ninnenne[/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/mini-gratins-de-legumes-du-sud-au-son-davoine.html#JJXzHpsU5FbuSwpD.99 | |
|