marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paëlla de ma grand-mère Mar 4 Juil - 11:56 | |
| [size=33]Paëlla de ma grand-mère[/size] 3/5 3 votes Commentaires (1)[size=46] [/size] Par maïthé Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : PAËLLA DE MA GRAND-MÈRE
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20 min
35 min
35,68
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de riz rond espagnol
- 4 filets de poulet
- 1 kg de moules
- 400 g de crevettes
- 200 g de chorizo
- 8 gambas
- 400 g de supions
- 1 poivron rouge
- 150 g de petits pois frais écossés
- 1 tomate mûre
- 1 dose de safran
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez, lavez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez le chorizo en rondelles et le poulet en lamelles.ÉTAPE 2Chauffez l’huile d’olive dans un poêlon à paëlla et faites-y revenir le poulet avec les supions, le hachis d’oignon et d’ail, ainsi que le chorizo. Remuez bien afin que tous les ingrédients puissent colorer.ÉTAPE 3Coupez les tomates en dés et le poivron en lamelles (sans la partie blanche). Ajoutez-les dans la paëlla et mélangez. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Intégrez ensuite les petits pois et le riz. Portez l'eau à ébullition. Arrosez le tout avec l'eau bouillante, deux volumes d’eau pour un volume de riz.ÉTAPE 5Laissez mijoter 20 minutes environ après avoir ajouté le safran.ÉTAPE 6A cinq minutes de la fin de la cuisson, incorporez les moules et les gambas.ÉTAPE 7C'est prêt !Imprimer la recette prix exagéré!!!! Ninnenne | |
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