marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés d'aubergine à la ricotta au four Sam 28 Mai - 14:02 | |
| Roulés d'aubergine à la ricotta au fourimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/853278f5-a645-4339-8eb0-37394d94a538.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-d-aubergine-a-la-ricotta-au-four-78702.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F853278f5-a645-4339-8eb0-37394d94a538.jpg&description=Roul%C3%A9s d%27aubergine %C3%A0 la ricotta au four][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-d-aubergine-a-la-ricotta-au-four-78702.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F853278f5-a645-4339-8eb0-37394d94a538.jpg&description=Roul%C3%A9s d%27aubergine %C3%A0 la ricotta au four] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Bineta de Grigny[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
25 min
7,69
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 aubergines
- 5 tranches de jambon de Paris
- 250 g de ricotta
- huile d'olive
- graines de fenouil
- 1 bocal de tomates à la provençale
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Lavez et aubergines et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur.ÉTAPE 3Fans une poêle au feu, versez 3 c. à soupe d'huile d'olive puis, faites-y revenir les aubergines.ÉTAPE 4Étalez-les ensuite sur le plan de travail pour les faire refroidir.ÉTAPE 5Mélangez la ricotta, 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de graines de fenouil dans une jatte.ÉTAPE 6Salez et poivrez.ÉTAPE 7Déposez, sur chaque tranche d’aubergine, un peu de jambon et un peu du contenu de la jatte avec la ricotta.ÉTAPE 8Roulez délicatement l'aubergine. Maintenez-la bien fermée avec un pic en bois.ÉTAPE 9Déposez les rouleaux dans un plat allant au four.ÉTAPE 10Versez la sauce tomate dessus.ÉTAPE 11Enfournez pendant 25 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-d-aubergine-a-la-ricotta-au-four-78702.aspx#ibeUpdsjqMwjqAZR.99 | |
|