marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés au saumon et aux épinards Ven 18 Déc - 14:55 | |
| Roulés au saumon et aux épinards[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-au-saumon-et-aux-epinards-53463.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fff510c96-79b8-4bb3-864f-cbc269d42dbf.jpg&description=Roul%C3%A9s au saumon et aux %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème 4/520 votes Commentaires (4)
[size] par Anne-Marie de DECINES-CHARPIEUCette entrée a toujours connu du succès auprès des invités.[/size]
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8 Pers.
20 min
25 min
9,73
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg d'épinards surgelés en branches
- 150 g de saumon fumé (4 tranches)
- 6 œufs
- 2 portions de fromage ail et fines herbes
- capres
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien.ÉTAPE 3Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette.ÉTAPE 4Incorporez les épinards, salez et poivrez.ÉTAPE 5Versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé.ÉTAPE 6Faites cuire environ 25 min. Dès la sortie du four, démoulez.ÉTAPE 7Étalez le fromage frais, parsemez avec quelques câpres, recouvrez de morceaux de saumon et roulez.ÉTAPE 8Laissez refroidir, puis mettez le roulé au réfrigérateur.ÉTAPE 9Coupez-le en petits roulés, piquez-les et servez très frais.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] Pour une entrée pleine de tonus, faites le plein d’épinards et de saumon. Le fer pour la force et les oméga-3 pour le cœur. C’est un cocktail explosif qui vous attend. Popeye n’a qu’à bien se tenir ! | |
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