marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon de porc à la coriandre en croûte Jeu 9 Juin - 13:07 | |
| Filet mignon de porc à la coriandre en croûteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a0a6e76f-22e0-467b-96cc-1d29c16c745e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-de-porc-a-la-coriandre-en-croute-70714.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa0a6e76f-22e0-467b-96cc-1d29c16c745e.jpg&description=filet mignon de porc %C3%A0 la coriandre en cro%C3%BBte][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-de-porc-a-la-coriandre-en-croute-70714.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa0a6e76f-22e0-467b-96cc-1d29c16c745e.jpg&description=filet mignon de porc %C3%A0 la coriandre en cro%C3%BBte] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Cachou de Langueux[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
20 min
40 min
8,26
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet mignon de porc
- 1 bouquet de coriandre
- 1 œuf
- huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).ÉTAPE 2Dans une poêle au feu enduite d’un peu d’huile d’olive, faites dorer le filet de porc pendant 20 min.ÉTAPE 3Au bout de ce temps, retirez et réservez dans un plat.ÉTAPE 4Mettez la pâte sur votre plan de travail préalablement fariné, puis versez-y la moitié des feuilles de coriandre.ÉTAPE 5Ajoutez le filet mignon doré, puis recouvrez de la quantité restante de coriandre.ÉTAPE 6Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.ÉTAPE 7Rabattez ensuite la pâte sur la viande.ÉTAPE 8Soudez les extrémités avec vos doigts mouillés d’un peu d’eau pour éviter l’ouverture de la préparation lors de la cuisson.ÉTAPE 9Dans deux bols différents, cassez l’œuf en séparant le jaune du blanc.ÉTAPE 10A l’aide d’un pinceau de cuisine, tartinez la préparation de jaune d’œuf.ÉTAPE 11Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez.ÉTAPE 12Laissez dorer pendant 20 min.ÉTAPE 13Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne Signaler une erreu[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-a-la-coriandre-en-croute-70714.aspx#6ADrtHJqdsG2rbbb.99 | |
|