marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre à la crème avec ciboulette Lun 20 Juin - 14:08 | |
| Pommes de terre à la crème avec cibouletteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/eb286f4a-f297-4f38-b0c9-59307dd7b24b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-a-la-creme-avec-ciboulette-23414.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Feb286f4a-f297-4f38-b0c9-59307dd7b24b.jpg&description=pommes de terre %C3%A0 la cr%C3%A8me avec ciboulette][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-a-la-creme-avec-ciboulette-23414.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Feb286f4a-f297-4f38-b0c9-59307dd7b24b.jpg&description=pommes de terre %C3%A0 la cr%C3%A8me avec ciboulette] [/url] Signaler un problème 4/538 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par shini de asnières[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
20 min
30 min
6,35
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 kg de pommes de terre
- 30 g de beurre
- 1 pot de crème liquide
- ciboulette fraîche
- 1 noix de beurre pour le moule
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Beurrez le fond d'un plat allant au four.ÉTAPE 3Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles assez fines.ÉTAPE 4Disposez-les dans le plat et superposez les couches, salez et poivrez.ÉTAPE 5A côté, faîtes fondre le beurre et mettez-le sur les pommes de terre, enfournez environ 30 min.ÉTAPE 6Une fois les pommes de terre cuites, mettez la crème dans une casserole avec la ciboulette coupée et faîtes-la chauffer à feu doux ensuite, mettez-la dans le plat et servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-a-la-creme-avec-ciboulette-23414.aspx#Cy8VJJlPkwl5KILv.99 | |
|