marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de poisson au lait de coco Jeu 5 Mai - 10:18 | |
| Papillote de poisson au lait de cocoimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/36de4c11-73ac-495c-9666-0215c0863060.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-de-poisson-au-lait-de-coco-86728.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F36de4c11-73ac-495c-9666-0215c0863060.jpg&description=Papillote de poisson au lait de coco][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-de-poisson-au-lait-de-coco-86728.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F36de4c11-73ac-495c-9666-0215c0863060.jpg&description=Papillote de poisson au lait de coco] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
3 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de poisson blanc
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 blancs de poireaux
- 2 échalotes
- 2 citrons non traités
- lait de coco
- 4 branches de thym
- 4 feuilles de laurier
- huile d'olive
- persil haché
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez tous les légumes et taillez-les séparément en fins bâtonnets.ÉTAPE 2Faites cuire au micro-ondes les carottes pendant 2 minutes puis les courgettes et les blancs de poireaux pendant 1 minute 30.ÉTAPE 3Hachez l'échalote en fins morceaux.ÉTAPE 4Dans un bol, mélangez tous les légumes avec l'échalote et un peu de persil haché. Salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 5Nettoyez et coupez les citrons en rondelles.ÉTAPE 6Déposez sur une feuille de papier cuisson quelques gouttes d'huile d'olive, un filet de poisson puis un filet de lait de coco et un peu du mélange de légumes. Ajoutez une tranche de citron, une branche de thym et une feuille de laurier sur le dessus. Salez et poivrez et versez pour terminer un filet d'huile d'olive.ÉTAPE 7Repliez la feuille de papier cuisson pour former une papillote.ÉTAPE 8Faites de même pour les autres papillotes.ÉTAPE 9Faites cuire les papillotes au micro-ondes pendant 2 ou 3 minutes, selon l'épaisseur des filets de poisson.ÉTAPE 10Dégustez aussitôt accompagné de riz.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-poisson-au-lait-de-coco-86728.aspx#P04QQDZsKXbMg4ED.99 | |
|