marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au poulet, oignons confits relevées au citron Mer 6 Juil - 10:43 | |
| Tomates farcies au poulet, oignons confits relevées au citronimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/affe3cb3-0736-4e51-8808-7616d584c78a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-poulet-oignons-confits-relevees-au-citron-65990.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faffe3cb3-0736-4e51-8808-7616d584c78a.jpg&description=tomates farcies au poulet, oignons confits relev%C3%A9es au citron][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-poulet-oignons-confits-relevees-au-citron-65990.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faffe3cb3-0736-4e51-8808-7616d584c78a.jpg&description=tomates farcies au poulet, oignons confits relev%C3%A9es au citron] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Bibiane de Blanquefort[/size]
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4 Pers.
15 min
45 min
22,47
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tomates rondes
- 2 cuisses de poulet
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons
- 5 cl d'huile d’olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 1 citron confit
- chapelure
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Épluchez et hachez finement les oignons puis faites-les fondre dans une poêle avec 5 cl d’huile d’olive.ÉTAPE 3Morcelez votre poulet et rajoutez-le. Faites-le revenir et laissez-le rissoler.ÉTAPE 4Ajoutez le sucre roux, et le miel.ÉTAPE 5Laissez caraméliser, mettez-y le citron confit puis arrosez d'un grand verre d’eau.ÉTAPE 6Laissez ensuite cuire pendant une demi-heure à feu moyen.ÉTAPE 7Coupez les chapeaux des tomates et à l’aide d’une cuillère, débarrassez délicatement les tomates de leur contenu (pulpe et pépins).ÉTAPE 8Mettez à l’intérieur de chaque tomate une petite quantité de chapelure.ÉTAPE 9Retirez le poulet de son jus de cuisson, décortiquez-le et mélangez-le à un peu de jus de cuisson.ÉTAPE 10Fourrez ensuite les tomates avec le poulet, recouvrez-les de leur chapeau puis installez-les dans un plat.ÉTAPE 11Versez sur les tomates un filet d’huile d’olive, puis enfournez-les pendant 8 à 10 min au four.ÉTAPE 12Servez aussitôt vos tomates farcies accompagnées de semoule.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur su[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-poulet-oignons-confits-relevees-au-citron-65990.aspx#7o6S0e8OGH7TXtUP.99 | |
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