marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Oeufs façon bénédictine au cheddar Mer 13 Juil - 15:53 | |
| Oeufs façon bénédictine au cheddarimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/295272cd-9af3-4398-9bae-f59370999e45.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-facon-benedictine-au-cheddar-78519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F295272cd-9af3-4398-9bae-f59370999e45.jpg&description=oeufs fa%C3%A7on b%C3%A9n%C3%A9dictine au cheddar][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-facon-benedictine-au-cheddar-78519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F295272cd-9af3-4398-9bae-f59370999e45.jpg&description=oeufs fa%C3%A7on b%C3%A9n%C3%A9dictine au cheddar] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
8 Pers.
10 min
10 min
10,18
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 8 tranches de pain, toasts ou muffins anglais toastées
- 8 oeufs
- 8 tranches de bacon minces
- 250 g de cheddar râpé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 ml de lait
- 2 c. à soupe de beurre
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Placez la fécule de maïs dans une petite casserole. Ajoutez-y le lait en mélangeant bien jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.ÉTAPE 2Ajoutez le beurre et le poivre puis, à feu moyen, portez à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement.ÉTAPE 3Ajoutez le alors le cheddar et remuez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.ÉTAPE 4Réservez au chaud.ÉTAPE 5Faites bouillir de l'eau dans une casserole puis baissez le feu pour que l'eau frémisse.ÉTAPE 6Simultanément, cassez les œufs dans un verre puis glissez-les délicatement dans l'eau frémissante et laissez cuire 3 à 5 minutes.ÉTAPE 7Récupérez ensuite les oeufs pochés avec un écumoire et égouttez-les bien sur un papier essuie-tout.ÉTAPE 8Placez les tranches de pain dans les assiettes et garnissez-les avec une tranche de bacon, un oeuf poché puis de 2 cuillères à soupe de sauce cheddar.ÉTAPE 9Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-facon-benedictine-au-cheddar-78519.aspx#rOaIILiZJE3fVkxO.99 | |
|