marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Healthy chili con carne revisité à la dinde Mer 13 Juil - 16:24 | |
| Healthy chili con carne revisité à la dindeimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_391870303.jpg?itok=iE0JqOv8 [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fhealthy-chili-con-carne-revisite-a-la-dinde.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_391870303.jpg%3Fitok%3DiE0JqOv8&description=Healthy chili con carne revisit%C3%A9 %C3%A0 la dinde][/url][size=33][size=33]RECETTES[/size][/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 06/16/2016 - 22:32Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (1 vote)[size=35]3PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 300 g de filets de dinde
- 1 boîte de haricots rouges (280 g)
- 1 boite de tomates pelées au jus (280 g)
- 2 poivrons rouge et/ou jaune
- 2 courgettes
- 15 cl de concentré de tomates
- 20 cl de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- ½ c. à soupe de cumin
- ½ c. à soupe de sauce pimentée
- 1 c. à soupe d`huile d’olive
- Sel & poivre
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[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez, épépinez et détaillez les courgettes et les poivrons en dés. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Coupez la dinde en lanières.[*] Faites chauffer l’huile dans un wok ou une cocotte, et faites-y revenir l’ail et l’oignon 2 minutes.[*] Ajoutez la dinde et faites dorer 5 minutes à feu vif, puis ajoutez les courgettes et les poivrons, ainsi que la poudre de chili, le paprika et le cumin. Laissez chauffer en mélangeant 1 minute.[*] Ajoutez les tomates pelées avec leur jus, le concentré de tomates, la sauce tomate et la sauce pimentée. Faites chauffer 2 minutes.[*] Ajoutez les haricots rouges égouttés, le persil, le sucre et la dinde. Mélangez, couvrez et laissez cuire 1 h à petit feu.[*] Servez chaud ![/list] Ninnenne
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