marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Beignets de morue sans friteuse, sauce légère à l'ail et yaourt Ven 15 Juil - 13:34 | |
| Beignets de morue sans friteuse, sauce légère à l'ail et yaourt image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/2_beignets_morue_sauce_ail_yaourt.jpg?itok=huKQcw1t [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fbeignets-de-morue-sans-friteuse-sauce-legere-a-lail-et-yaourt.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F2_beignets_morue_sauce_ail_yaourt.jpg%3Fitok%3DhuKQcw1t&description=Beignets de morue sans friteuse, sauce l%C3%A9g%C3%A8re %C3%A0 l%27ail et yaourt][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE VEN, 10/10/2014 - 15:15Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.2 (5 votes)[size=35]7PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 500 g de morue salée
- 800 g de pommes de terre
- 3 œufs
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- 5 branches de persil hachées finement
- sel, poivre
- un peu d'huile d'olive
- Pour la sauce à l'ail et yaourt :
- 1 yaourt nature 0%
- 2 gousses d'ail hachées finement
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Faites dessaler la morue pendant 24 heures en changeant 4 fois d'eau.[*] Faites cuire la morue pendant 10 minutes dans une poêle anti-adhésive, laissez-la refroidir et émiettez-la.[*] Faites cuire les pommes de terre dans de une casserole remplie d'eau bouillante salée. Egouttez-les.[*] Préparez la sauce à l'ail et yaourt en mélangeant dans un bol le yaourt nature, l'ail haché, du sel et du poivre. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.[*] Dans un saladier, écrasez les pommes de terre à la fourchette et mélangez-les à la morue. Ajoutez les œufs, l'oignon, l'ail haché et le persil.[*] Faites chauffer une poêle sur feu vif avec un filet d'huile d'olive.[*] A l'aide de deux cuillères à soupe, façonnez des beignets et déposez-les dans la poêle chaude. Laissez dorer quelques minutes puis retirez-les du feu et réservez-les sur du papier absorbant.[*] Servez sans attendre avec la sauce à l'ail et yaourt.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/beignets-de-morue-sans-friteuse-sauce-legere-a-lail-et-yaourt.html#3mzspssqBsUXij34.99 | |
|