marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Oeufs mimosa au poulet Sam 30 Juil - 14:50 | |
| Oeufs mimosa au pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ab1c8887-52b0-4e57-84d0-8521c6055038.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-mimosa-au-poulet-48055.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fab1c8887-52b0-4e57-84d0-8521c6055038.jpg&description=Oeufs mimosa au poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-mimosa-au-poulet-48055.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fab1c8887-52b0-4e57-84d0-8521c6055038.jpg&description=Oeufs mimosa au poulet] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Stéphane de Evreux[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : OEUFS MIMOSA AU POULET
6 Pers.
20 min
20 min
14,02
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 gros œufs
- 2 c. à soupe de blanc de poulet cuit finement émincé
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 oignon blanc frais avec sa tige verte
- 1 pincée de piment d'Espelette
- gros sel
- sel fin, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une grande casserole, disposez les œufs côte à côte, couvrez-les d'eau froide à hauteur.ÉTAPE 2Portez à ébullition sur feu vif, laissez bouillir 2 min. Ôtez du feu, couvrez, puis laissez reposer 15 min.ÉTAPE 3Égouttez les œufs, passez-les sous l'eau froide, puis écalez-les et réservez-les 15 min au réfrigérateur.ÉTAPE 4Pendant ce temps, nettoyez et émincez l'oignon et sa tige.ÉTAPE 5Coupez les œufs en deux, dans la longueur. Mettez les jaunes dans une jatte et écrasez-les à la fourchette.ÉTAPE 6Ajoutez la mayonnaise, la crème, le vinaigre, le poulet, le piment et l'oignon. Mélangez avant de rectifier l'assaisonnement.ÉTAPE 7Répartissez ce mélange dans les blancs d’œufs. Réservez 1 heure au réfrigérateur.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-mimosa-au-poulet-48055.aspx#uPH57DMeHWVr5DRB.99 | |
|