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Oeufs mimosa surprise[/size]
Recette postée par Véronique
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Oeufs mimosa surprise[/size]
- 6 œufs durs
- 80 g de miettes de thon
- 100 g mayonnaise
- 2 c. à soupe de câpres égouttées
- quelques radis
- 2 petits suisses
- zeste de ½ citrons
- poivre
Préparation
[size=11]pour Oeufs mimosa surprise1Écalez les œufs et coupez-les en 2 verticalement. Réservez les jaunes de 3 œufs pour le mimosa et mettez les autres jaunes dans le bol d'un mixeur. Ajoutez les miettes de thon, les petits suisses, les câpres, les radis, le zeste d’1 citron et le poivre.
2Mixez le tout pendant 1 min jusqu'à ce que la crème soit fine et mousseuse. Remplissez les ½ blancs d’oeufs de cette préparation et rangez-les dans un plat.
3Mettez la mayonnaise dans une poche munie d'une grosse douille cannelée et garnissez les oeufs farcis.
4Mettez les 3 jaunes d’oeufs réservé dans une passoire oxydable et écrasez-les avec le dos d'une cuillère par dessus les oeufs farcis qui, ainsi, se couvrent de mimosa.
5Gardez les plats au frais jusqu’au moment de servir.
Ninnenne
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