marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de pommes de terre à la mode du Sud-Ouest Ven 5 Aoû - 13:49 | |
| Salade de pommes de terre à la mode du Sud-Ouestimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f4c5e855-569b-42a6-9883-fbd3a7e381dc_salade-de-pommes-de-terre-a-la-mode-du-sud-ouest-3134.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-pommes-de-terre-a-la-mode-du-sud-ouest-3134.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff4c5e855-569b-42a6-9883-fbd3a7e381dc_salade-de-pommes-de-terre-a-la-mode-du-sud-ouest-3134.jpg&description=Salade de pommes de terre %C3%A0 la mode du sud-ouest][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-pommes-de-terre-a-la-mode-du-sud-ouest-3134.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff4c5e855-569b-42a6-9883-fbd3a7e381dc_salade-de-pommes-de-terre-a-la-mode-du-sud-ouest-3134.jpg&description=Salade de pommes de terre %C3%A0 la mode du sud-ouest] [/url] Signaler un problème 4,5/58 votes Commentaires (3)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ.com[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE POMMES DE TERRE À LA MODE DU SUD-OUEST INGRÉDIENTS
- pomme de terre à salade(Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay…) : 800 g
- magret de canard fumé : 200 g
- gésier confit : 150 g
- champignons ((Paris, girolles…)) : 100 g
- échalote : 1
- beurre : 30 g
- vinaigre balsamique : 3 c. à soupe
- huile d'olive : 6 c. à soupe
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez les pommes de terre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 min. Egouttez-les, épluchez-les et coupez les plus grosses en deux dans la longueur.ÉTAPE 2Pelez et émincez l'échalote. Otez le bout terreux des champignons. Passez-les rapidement sous l'eau froide et émincez-les.ÉTAPE 3Mettez à chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 2 min sur feu doux, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min. Salez-les et poivrez-les.ÉTAPE 4Mélangez dans un bol le vinaigre avec le sel et le poivre. Versez l'huile en fouettant. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les magrets de canard, les champignons et les gésiers confits. Versez la sauce, remuez et servez.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ACCORD VIN un Côtes de Saint-Mont En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-a-la-mode-du-sud-ouest-3134.aspx#KDLLc2jF6kFCGt88.99 | |
|