marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cru Mar 9 Aoû - 12:55 | |
| Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cruimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b4debaa1-ec02-4da4-aec0-d144ba902aa7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchampignons-farcis-au-fromage-de-chevre-et-au-jambon-cru-46210.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb4debaa1-ec02-4da4-aec0-d144ba902aa7.jpg&description=Champignons farcis au fromage de ch%C3%A8vre et au jambon cru][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchampignons-farcis-au-fromage-de-chevre-et-au-jambon-cru-46210.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb4debaa1-ec02-4da4-aec0-d144ba902aa7.jpg&description=Champignons farcis au fromage de ch%C3%A8vre et au jambon cru] [/url] Signaler un problème 5/53 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Imen de Tunis[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CHAMPIGNONS FARCIS AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AU JAMBON CRU
4 Pers.
15 min
25 min
13,24
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 gros champignons de Paris
- 100 g de jambon cru
- 100 g de fromage de chèvre
- 2 échalotes
- 5 brins de thym
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Nettoyez les champignons, hachez les pieds.ÉTAPE 3Pelez et hachez les échalotes, laissez-les fondre dans une poêle sur feu doux avec deux c. à soupe d'huile pendant 5 min.ÉTAPE 4Ajoutez les pieds et faites cuire 5 min sur feu vif.ÉTAPE 5Hors du feu, mélangez avec la crème, la chapelure, le thym émietté, le jambon haché, le fromage de chèvre écrasé et du poivre.ÉTAPE 6Farcissez-en les têtes de champignons et déposez-les dans un plat huilé.ÉTAPE 7Arrosez du reste d'huile.ÉTAPE 8Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes et servez aussitôt.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/champignons-farcis-au-fromage-de-chevre-et-au-jambon-cru-46210.aspx#A7l7vsu0zGlLoMGg.99 | |
|